miércoles, 30 de abril de 2008

Tarta de Fresas

Tarta de Fresas
Ingredientes
1/2 kg de fresas
2 huevos
10 cucharadas soperas de harina
1/2 sobre de levadura royal (de reposteria)
50 gr. de mantequilla
Mermelada de fresa
1/2 copita de coñac
1 base de hojaldre
Agua
Elaboración
Cogemos casi todas las fresas (RESERVAMOS UNAS PARTIDAS EN LÁMINAS) y las partimos en trozos pequeños. Dejamos los trocitos en un cuenco y les añadimos el resto de los ingredientes (EXCEPTO EL AGUA Y LA MERMELADA) triturándolos con la batidora hasta que obtener un puré. Untamos con mantequilla el interior de un molde para el horno y ponemos la base de hojaldre fina y amasada, la cocemos 5 minutos en el horno a 170 grados, la sacamos y volcamos allí el puré. Por encima ponemos las fresas laminadas. Introducimos en el horno precalentado a 170 grados durante 30 minutos. Sacamos la tarta y la barnizaremos con esta receta tan sencilla: Herviremos en un cazo durante unos minutos 2 cucharadas soperas de agua, 3 cucharadas soperas de azúcar y 2 cucharadas soperas de mermelada de Fresa. La metemos 1 minuto al horno y se saca, se deja enfriar y LISTA PARA COMER!!

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