Silestone® patrocina el curso de verano de la Cátedra Ferrán Adrià
Las nuevas tendencias en cocina y gastronomía demandan profesionales con amplios conocimientos, capaces de innovar y aportar nuevas soluciones en el sector.Silestone®, consciente de la importancia de proporcionar a los jóvenes promesas las oportunidades necesarias para cumplir sus objetivos y mejorar su formación, colabora con la Universidad Camilo José Cela y Ferran Adrià en el desarrollo de la educación y cultura gastronómica.
Como parte del programa de la cátedra Ferrán Andrià de Cultura Gastronómica, Silestone® patrocina su curso de verano. Este curso, celebrado en el campus de la Universidad del 30 de junio al 3 de julio, está dirigido a estudiantes y titulados universitarios de cualquier licenciatura interesados en adquirir conocimientos sobre nutrición, cultura gastronómica y creatividad, o profesionales del sector atraídos por ampliar sus conocimientos."El futuro de la gastronomía" es un curso impartido por profesionales de diversos restaurantes de referencia internacional que acerca a todos los asistentes las novedosas técnicas y las nuevas materias primas utilizadas.La cátedra, puesta en marcha en 2004, aporta conocimientos imprescindibles para los titulados superiores en los campos de la alimentación, la nutrición y la gastronomía.
Una vez más, Silestone® se implica de manera directa en programas educativos y eventos culturales de interés general aportando su experiencia y conocimiento con la intención de difundir la importancia del panorama culinario y su relación con la gastronomía.
No hay comentarios:
Publicar un comentario