lunes, 17 de septiembre de 2007

Moma.Los Morteros de Macael

MOMA : Los morteros de Macael son piezas fundamentales en las cocinas mediterráneas desde épocas remotas

Los morteros de Macael son piezas fundamentales en las cocinas mediterráneas desde épocas remotas: los fenicios los comercializaban expandiendo su uso hasta Alejandría, los romanos elogiaban sus cualidades y era objeto codiciado entre las clases altas.

En los principales museos de historia se encuentran magníficos ejemplares de estos apreciados morteros, y en la actualidad los más prestigiosos cocineros los usan.

Se producen con las mejores vetas de mármol blanco de Macael de las canteras de la Sierra de los Filabres y están disponibles en dos tamaños.

Diseño:

Daniel Nebot De formación autodidacta, desde 1973 ejerce como profesional desarrollando proyectos de diseño gráfico, diseño de producto e investigación visual.

  • Premio Nacional de Diseño 1995, Japan Design Award,
  • Premio AEPD 1995, Premio design Plus de Franckfurt 1993,
  • Premio Laus y diversas selecciones de los premios Delta.

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