1.- Se ponen a cocer las costillas de cerdo durante 30 minutos para que ablanden. 2.- Se amasa la mezcla de harina, agua o leche, levadura y sal. Terminada la operación, la masa se deja dormir durante casi dos horas, tapada con un paño. 3.- Mientras tanto, en una sartén se pasan el lomo, el chorizo y el tocino sin que lleguen a freírse. 4.- Reposada la masa, se soba con un , poco de manteca de cerdo y se extiende en una bandeja untada de tocino, una capa que no sea gruesa, de la citada masa. Sobre ella se esparce el lomo, el chorizo, los tacos de tocino y la costilla. 5.- Distribuidas las carnes, con el resto de la masa se hace otra capa o tapa, para cubrir lo anterior, teniendo cuidado de cerrar los extremos. 6.- Antes de introducir la bandeja en el horno, se da a la empanada una ligera capa de tocino para que se ponga dorada. 7.- Ya en el horno, se tiene durante una hora, variando el tiempo según la intensidad de calor. |
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