Sin Miedo al brujo

VIII Marcha BTT Sin Miedo al Brujo
La VIII Marcha BTT que se ha realizo este domingo dia 30 en la localidad de Velez Blanco contó con la participación de 396 ciclistas de diverso lugares, Murcia, Almeria, Granada, Macael también fue representado con 10 ciclistas del pedal de Mármol.
La etapa tuvo s
u color blanco ya que gran parte del recorrido se realizo nevando. El trazado fue en gran parte por rambla y alrededores del cerro la muela, con varias subidas de gran pendiente y pronunciadas bajadas. Mucho barro y la nieve hicieron que al final solo 315 ciclistas pudieron terminar la prueba ya que la dureza de esta causo bastantes bajas y abandonos.
Un año mas el ganador fue Juan Perez Perez de Puerto lumbreras, quedando los diez corredores del pedal de marmol en distintas posiciones, lo importante fue terminarla.
La comida se realizo en el restaurante Bellavista donde los corredores junto al Alcalde y demás acompañantes disfrutaron de una suculenta comida y se hizo entrega de los premios a los ganadores.