Franciso Martínez-Cosentino recibe el Premio “Sabores de Andalucía” | |
Los premios “Sabores de Andalucía”, otorgados por la Confederación de Empresarios de Andalucía (CEA), la Asociación Empresarial de la Calidad Certificada (LANDALUZ), y la Consejería de Agricultura y Pesca de la Junta, tienen como objetivo distinguir a aquellas personalidades que son reconocidas por sus méritos como difusores de los valores andaluces. | |
Francisco Martínez-Cosentino ha sido distinguido con el premio “Sabores de Andalucía”, en reconocimiento tanto a sus méritos profesiones, como a su labor como embajador y difusor de los valores andaluces en España y a nivel internacional. Esta distinción, se enmarca dentro de una nueva edición de los premios “Sabores de Andalucía” que otorgan la Confederación de Empresarios de Andalucía (CEA), la Asociación Empresarial de la Calidad Certificada (LANDALUZ), y la Consejería de Agricultura y Pesca de la Junta. Dichos premios son el preludio de las VI Jornadas Gastronómicas de Andalucía, que tuvieron lugar en el Gran Casino de Madrid los pasados días 29, 30 y 31 de octubre, y que pretenden promover entre los distintos sectores de la sociedad madrileña un mejor conocimiento de los productos agroalimentarios y de la riqueza gastronómica de la Comunidad Autónoma. Además de Martínez-Cosentino, los otros premiados de esta edición fueron el torero Juan Antonio Ruiz Espartaco, el dúo de humoristas sevillanos Los Morancos, y el joven chef Ángel León. La entrega de premios tuvo lugar en un acto celebrado en el propio Gran Casino de Madrid, y que estuvo presidido por el Consejero de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía, Isaías Pérez Saldaña; el Presidente de la CEA, Santiago Herrero, y el Presidente de Landaluz, Manuel Jurado. En su discurso, el presidente del Grupo Cosentino hizo extensivo el agradecimiento por esta distinción a todas las personas que forman parte de la compañía almeriense, y afirmó que “Andalucía sigue contando con activos inmejorables y diferenciadores que deben servir para generar espacios para el desarrollo de las iniciativas tanto de los empresarios y emprendedores andaluces, como de los del resto del mundo que quieran aportar por nuestra tierra”. Sobre Grupo Cosentino En la actualidad Cosentino está presente en más de 50 países. Cuenta con 6 fábricas, 14 canteras, 19 fábricas de elaboración y más de 2.000 trabajadores (1.024 en España) repartidos por todo el mundo. El grupo controla y gestiona desde su sede central en Macael (Almería) ocho filiales internacionales: Cosentino USA, Latina Vìtoria, Cosentino Northwest Europe, Cosentino UK, Cosentino Suddeutchland, Cosentino Escandinavia, Cosentino Porto y Cosentino Italia. En 2006 más del 70% de su producción se generó en los mercados internacionales. |
miércoles, 7 de noviembre de 2007
Cosentino recibe el Premio “Sabores de Andalucía”
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario