martes, 1 de enero de 2008

Empezemos con Buena comida

ENSALADA DE COL CON MEJILLONES REBOZADOS
Ingredientes (4 personas)
  • ½ col (repollo)
  • 2 zanahorias
  • Salsa mayonesa
  • 24 Mejillones sin cáscara (pueden ser congelados). En algunos establecimientos venden unas tarrinas con el nombre "Carne de mejillón", en el fondo es lo mismo.
  • Orégano, comino, pimienta
  • 2 huevos duros
  • Harina
  • Huevos para el rebozado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Modo de hacerlo

Ensalada: Cortar la col en tiras finas (juliana) y rayar la zanahoria. Mezclar bien la col y la zanahoria con la mayonesa. Cortar los huevos duros en rodajas y emplatar poniendo las rodajas como adorno.

Mejillones: Mezclar los mejillones con las especias y la sal y dejarlos 3 a 4 horas para que cojan el sabor de estas.

Se pone aceite a calentar y llegado a su punto se van pasando los mejillones por la harina y el huevo batido y se fríen.

Poner 6 mejillones rebozados en cada uno de los platos de ensalada y servir con los mejillones calientes.



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