martes, 11 de marzo de 2008

Receta de calamares

Calamares rellenos
Ingredientes
  • 8 calamares medianos
  • Perejil
  • 2 dientes de ajo
  • Pan rallado
  • 1 cebolla mediana
  • Pimienta negra en grano
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal
Elaboración
Los ingredientes son para 4 personas.
Dejamos las "bolsas" de los calamares enteras y separamos las cabezas, tentáculos y aletas.
Picamos esto muy fino y lo mezclamos junto con el pan rallado, el ajo y el perejil. Desmenuzamos todo muy fino. Añadimos una cucharada de aceite y mezclamos.
Sazonamos las bolsas de los calamares y las rellenamos con la mezcla, cerrándolas después con un palillo.
Asamos en la barbacoa hasta que estén dorados. Dejamos enfriar y partimos en tres trozos cada uno.
Aliñaremos los calamares con una salsa batida compuesta de perejil majado, cebolla, granos de pimienta, sal, aceite y vinagre.
¡¡Buen provecho!!

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